<
le 22/07/2020 à 21h04

Ang. : Man Utd accroché mais sur le podium

Cinquième au coup d'envoi, Manchester United recevait West Ham ce mercredi à l'occasion de la 37e journée de Premier League. Les Red Devils n'ont pu faire mieux qu'un match nul (1-1) face à des Hammers qui leur ont posé de gros problèmes. Malgré ce résultat mitigé, MU (63 points) double Leicester (62 points) et Chelsea (63 points), qui affronte Liverpool à 21h15, pour grimper sur le podium.

West Ham avait ouvert le score dans cette partie sur un penalty d'Antonio (45e+2), mais Greenwood a rapidement égalisé en début de seconde période (51e). Visiblement émoussés physiquement, les Mancuniens n'ont pas réussi à profiter de cette égalisation pour renverser leurs adversaires, qui ont plutôt dominé la suite de la rencontre et assurent leur maintien en Premier League avec ce point. Manchester United jouera sa qualification en Ligue des Champions lors de la dernière journée sur la pelouse de Leicester. Pas simple.