<
le 22/07/2020 à 23h08

Ang. : pluie de buts pour Liverpool-Chelsea !

Liverpool a décroché une 31e victoire en 37 journées de Premier League ce mercredi face à Chelsea (5-3). Un succès facile se profilait à l'horizon alors que les Reds menaient 3-0 après 43 minutes grâce à un missile de Keita (23e), un joli coup franc d'Alexander-Arnold (38e) et un but de Wijnaldum (43e). Mais la suite a été plus compliquée.

Auteur de son cinquième but en six rencontres, Giroud (45e+3) a relancé les Blues avant la pause. Si Firmino (55e) a porté le score à 4-1, les hommes de Frank Lampard sont revenus à 4-3 grâce à Abraham (61e) et Pulisic (73e). Une surprise n'était pas loin, mais Oxlade-Chamberlain (85e) a finalement tué le suspense dans une fin de match où Liverpool n'était pas au mieux.

Le suspense est total pour la qualification en Ligue des Champions. Avant de recevoir Wolverhampton lors de la dernière journée, Chelsea est 4e (63 points). Manchester United (3e, 63 points) se rendra à Leicester (5e, 62 points).

VIDEO : le missile de Naby Keita !

VIDEO : le joli coup franc d'Alexander-Arnold !

Premier League : Résultats, buteurs, classements...