<
le 04/08/2020 à 19h35

Amical : Nîmes accroché avant l'OM

Toujours pas de victoire pour Nîmes en préparation. Après deux défaites contre Strasbourg (0-1) et Grenoble (0-2), les Crocos ont été accrochés par Rodez (1-1) ce mardi en amical. Philippoteaux a ouvert le score au retour des vestiaires (47e), mais Bonnet a ensuite égalisé pour la formation de Ligue 2 (66e). Pas l’idéal pour la confiance des hommes de Jérôme Arpinon avant de défier l’Olympique de Marseille dimanche pour le prochain rendez-vous.

Le onze de départ de Nîmes : Dias - Alakouch, Landre, Guessoum, Miguel - Valério, Fomba - Alhinvi, Buades, Duljevic - Denkey.

Le onze de départ de Nîmes en seconde période : Reynet - Ripart, Briançon, Martinez, Meling - Ferhat, Deaux, Cubas, Philippoteaux - Koné, Roux.