<
le 06/08/2020 à 22h59

C3 : ça passe pour Bâle et Wolverhampton !

Large vainqueur à l'aller (3-0), le FC Bâle a validé son ticket pour le Final 8 de la Ligue Europa en prenant une nouvelle fois le dessus sur l'Eintracht Francfort (1-0), ce jeudi, lors du 8e de finale retour de la Ligue Europa. C'est Frei (88e), qui a profité de la passivité de la défense allemande, pour donner la victoire au club suisse.

De son côté, Wolverhampton, qui a obtenu le résultat nul à l'aller (1-1), a eu toutes les peines du monde pour se défaire de l'Olympiakos (1-0). Malgré l'ouverture du score rapide de Raul Jiménez sur penalty (9e), les Wolves ont été largement dominés par les Grecs, qui ont poussé, poussé, sans jamais réussir à tromper la vigilance de Rui Patricio.