<
le 14/09/2020 à 01h06

L1 : le classement des buteurs

Bien que muet vendredi face à Bordeaux (0-0), l'attaquant de l'Olympique Lyonnais, Memphis Depay, occupe toujours la tête du classement des buteurs à l’issue de la 3e journée de Ligue 1 grâce à ses trois réalisations.

On retrouve ensuite un énorme peloton composé de 15 joueurs à deux buts. Parmi eux, figurent notamment le Rennais Serhou Guirassy, auteur d’un doublé à Nîmes (4-2), et le défenseur central de Montpellier, Daniel Congré, qui a accompli la même performance face à Nice (3-1). Auteur du but de la victoire contre le PSG (1-0), le Marseillais Florian Thauvin est là aussi avec le Lensois Ignatius Ganago, qui a enchaîné un 2e but en 72 heures contre Lorient (3-2).

Classement des buteurs de Ligue 1, mais aussi celui de Ligue 2 et des grands championnats étrangers.