<
le 17/09/2020 à 22h49

C3 : Milan tranquille, Tottenham renversant

Pas de grosse surprise ce jeudi à l'occasion du 2e tour de qualification à la Ligue Europa.

En déplacement en Irlande, le Milan AC a validé son billet pour le prochain tour en disposant des Shamrock Rovers (2-0) sur des buts de l'inévitable Ibrahimovic (23e) puis de Calhanoglu (67e). De son côté, Tottenham s'est fait peur en Bulgarie face au Lokomotiv Plovdiv avant de s'imposer 2-1. D'abord menés au score, les hommes de José Mourinho ont renversé la vapeur à 11 contre 9 grâce à un penalty de Kane (80e) suivi d'un but du Français Ndombélé (85e), bien servi par l'ancien Parisien Lucas.

Ça passe aussi pour Galatasaray, les Glasgow Rangers, Grenade, Wolfsburg, le FC Bâle ou encore le FC Copenhague.