<
le 19/09/2020 à 15h27

Ang. : James buteur, Everton s'amuse 5-2 !

Vainqueur face à Tottenham (1-0) la semaine dernière, Everton a confirmé en surclassant West Bromwich Albion (5-2) ce samedi pour le compte de la 2e journée de Premier League. Malgré l'ouverture du score de Diangana (10e), les Toffes ont parfaitement réagi avec l'égalisation de Calvert-Lewin (31e) puis le premier but de James Rodriguez (45e). A la suite de l'expulsion de Gibbs (45+1e), les hommes de Carlo Ancelotti ont été surpris par la réalisation de Pereira (47e). Mais finalement, ils ont déroulé grâce à Keane (54e) et Calvert-Lewin (62e, 66e), auteur donc d'un triplé sur l'ensemble du match.

Au classement, Everton occupe bien évidemment provisoirement la tête du championnat d'Angleterre.