<
le 20/09/2020 à 16h53

L1 : Montpellier 4-1 Angers (fini)

Dominateur tout au long de la partie, Montpellier a surclassé Angers (4-1) lors de la 4e journée de Ligue 1.

Un résultat largement mérité, le SCO étant souvent cantonné dans sa moitié de terrain. Les occasions s'accumulaient sur la cage de Bernardoni, alerté une première fois par Laborde. Mais le gardien angevin ne pouvait rien sur la frappe du gauche de Souquet (1-0, 18e). On pensait que les Héraultais avaient fait le plus dur. Mais quelques minutes plus tard, Bahoken (1-1, 26e), sur l'une des rares situations de son équipe, remettait les siens dans la partie.

Les deux formations se dirigeaient vers un nul avant la mi-temps mais la défense angevine offrait presque le but à Delort (2-1, 43e), servi par son complice Laborde. Pas de changement de physionomie au retour des vestiaires, Montpellier était seul sur le terrain, d'où le nouveau but de Delort (3-1, 60e) de la tête. Suivi du bijou de Mollet (4-1, 86e). Le score aurait même été plus lourd sans les arrêts de Bernardoni, qui n'a pas pu empêcher ce troisième succès consécutif pour le MHSC.