<
le 20/09/2020 à 16h53

L1 : Metz 2-1 Reims (fini)

A l'occasion de la 4e journée de Ligue 1, Metz a profité d'une supériorité numérique pour venir à bout de Reims (2-1).

Mieux entrés dans la partie, les Rémois se procuraient les meilleures situations, notamment par l'intermédiaire de Zeneli. C'étaient pourtant les Grenats qui ouvraient le score grâce à Niane (1-0, 18e) de la tête sur un coup franc indirect de Boulaya, coupable sur le penalty offert aux visiteurs. Une offrande dont profitait Dia (1-1, 43e) pour égaliser juste avant la pause. La rencontre était plutôt équilibrée, jusqu'à la 50e minute et l'expulsion du défenseur rémois Munetsi. On assistait alors à une attaque-défense dans la moitié de terrain de Reims. Et ce qui devait arriver arriva avec le but décisif du double buteur Niane (2-1, 88e). Première victoire de la saison pour Metz.