<
le 20/09/2020 à 19h23

Ang. : Liverpool et Mané dégoûtent Chelsea

Le choc pour Liverpool ! A l'occasion de la 2e journée de Premier League, le champion d'Angleterre en titre a pris le dessus sur Chelsea (0-2), ce dimanche. Plutôt équilibrée, la rencontre a basculé avant la pause avec l'expulsion directe de Christensen pour une faute en tant que dernier défenseur sur Mané.

C'est d'ailleurs le Sénégalais qui s'est chargé d'enfoncer les Blues, toujours privés de Thiago Silva, Ben Chilwell et Hakim Ziyech, avec deux réalisations, la première après une superbe action collective conclue de la tête sur un centre de Firmino (50e), la seconde après une terrible erreur de relance de Kepa (54e). A noter le penalty repoussé par Alisson devant Jorginho pour une faute de la recrue Thiago sur Werner. Quand ça ne veut pas...

Un deuxième succès en autant de rencontres, les Scousers font aussi bien qu'Everton, Arsenal et Crystal Palace.