<
le 23/09/2020 à 22h41

Ang. (Cpe) : Arsenal OK, le carton de Chelsea !

Comme Manchester United mardi, Arsenal poursuit sa route en League Cup avec un succès 2-0 contre Leicester ce mercredi soir. Un but de Fuchs contre son camp (57e) et une réalisation de Nketiah (90e) permettent aux Gunners d'accéder aux 8es de finale. Dans le même temps, Chelsea a écrasé Barnsley sur le score de 6-0 ! La recrue Havertz a brillé avec un triplé (28e, 55e, 65e). Abraham (19e), Barkley (49e) et Giroud (83e) ont marqué les trois autres buts de cette rencontre.

A noter aussi les succès de Newcastle contre Morecambe (7-0), d'Everton face à Fleetwood (5-2) ou encore de Fulham contre Sheffield Wednesday (2-0).