<
le 24/09/2020 à 20h39

C3 : Reims prend la porte...

Reims ne disputera pas la phase de groupes de la Ligue Europa. A l’occasion du 3e tour préliminaire, le club champenois s’est incliné en Hongrie contre Fehervar (0-0, 1-4 tab), ce jeudi. Très imprécises, les deux formations n’ont jamais réussi à trouver la faille durant le temps réglementaire malgré des belles opportunités pour Sierhuis (87e) et Touré (104e).

Réduits à dix après l’expulsion pour deux avertissements de Foket (115e), les Rémois ont tenu bon mais se sont complètement troués lors de la séance des tirs au but puisque Dia et Abdelhamid ont raté les deux premières tentatives alors que leurs adversaires ont été chirurgicaux dans cet exercice. Il va falloir encore patienter pour retrouver l’Europe...