<
le 30/09/2020 à 22h41

Ang. (Cpe) : Man Utd qualifié, Pogba buteur

Comme Manchester City un peu plus tôt (voir la brève de 21h57), Manchester United s'est qualifié pour les quarts de finale de la League Cup avec une victoire sur la pelouse de Brighton (3-0) ce mercredi soir. Auteur de la troisième réalisation mancunienne, Pogba a inscrit son premier but de la saison (80e). Mc Tominay (44e) et Mata (73e) avaient fait la différence avant le Français dans cette partie.

Dans le même temps, Everton confirme sa belle forme dans ce début de saison avec une large victoire face à West Ham (4-1). Déjà auteur de 5 buts en trois journées de Premier League, Calvert-Lewin a inscrit un triplé dans cette rencontre (11e, 78e, 84e) ! Richarlison est l'autre buteur des Toffees, sur un service de James Rodriguez (56e).