<
le 03/10/2020 à 15h25

Ang. : Chelsea se relance, Zouma buteur

Une semaine après un nul contre West Bromwich Albion (3-3), Chelsea se relance avec une victoire à domicile contre Crystal Palace (4-0) ce samedi à l'occasion de la 4e journée de Premier League. Un score flatteur pour des Blues relativement décevants dans le jeu.

La formation de Frank Lampard a dû s'en remettre à ses défenseurs Chilwell (50e) et Zouma (66e) pour faire la différence en seconde période. Jorginho a corsé l'addition avec un doublé sur deux penalties (78e, 82e). Titulaire pour ses débuts en Premier League, le nouveau gardien Mendy, arrivé en provenance de Rennes, n'a pas eu beaucoup de travail et s'offre un premier "clean sheet" en Angleterre.

Chelsea remonte provisoirement à la 4e place au classement, à deux longueurs de Leicester, Liverpool et Everton. Les Eagles occupent le 8e rang.