<
le 04/10/2020 à 16h50

L1 : Metz 3-1 Lorient (fini)

Grâce à son attaquant Niane, triple buteur, Metz a renversé Lorient (3-1) ce dimanche pour le compte de la 6e journée de Ligue 1.

On assistait à une première période assez fermée... et pourtant marquée par deux réalisations. La première à la suite d'un coup franc pour Lorient signée Hamel (0-1, 36e), presque seul face au but vide. Puis la deuxième juste avant la pause grâce à l'attaquant messin Niane (1-1, 44e), buteur sur un penalty qu'il avait lui-même obtenu.

Et ce n'était que le début du show Niane ! Car sur une phase de contre, le Sénégalais, seul au duel face à 4 défenseurs, parvenait à trouver le chemin des filets à l'entrée de la surface (2-1, 59e). Avant sa tête parfaitement décroisée quelques minutes plus tard (3-1, 64e), déjà son 6e but en L1 cette saison ! Niane 3, Lorient 1...