<
le 04/10/2020 à 16h52

L1 : Brest 1-0 Monaco (fini)

Surprise lors de la 6e journée de Ligue 1 puisque Brest s’est imposé face à l’AS Monaco (1-0) ce dimanche.

Les hommes de Kovac avaient pourtant bien débuté la partie avec un pressing haut. Mais un peu contre le cours du jeu, l’ancien Monégasque Faivre (1-0, 9e) donnait l’avantage au Stade Brestois d’une belle reprise du plat du pied. Une ouverture du score qui lançait une rencontre plutôt agréable.

Monaco réagissait, mais ne parvenait pas à égaliser avant la pause malgré l’enroulé de Gelson Martins juste à côté. On assistait ensuite à une domination assez stérile de l'ASM, souvent dans les derniers mètres adverses, mais rarement dangereuse. Autant dire que cette défaite en Bretagne est méritée.