<
le 04/10/2020 à 19h22

Ang. : Tottenham humilie Man Utd 6-1 !

Quelle déroute pour Manchester United ! Pour le compte de la 4e journée de Premier League, les Red Devils ont été ridiculisés par Tottenham (1-6) ce dimanche. Pourtant, ce match avait parfaitement débuté pour MU avec un penalty obtenu par Martial et transformé par Fernandes (2e). Puis la catastrophe ! En l'espace de 3 minutes, les Spurs ont marqué à deux reprises par Ndombélé (4e) et Son (7e). Et à la 28e minute de jeu, la partie a connu un tournant avec l'expulsion de Martial pour une gifle sur Lamela (voir brève 18h28).

En supériorité numérique, les hommes de José Mourinho ont déroulé avec un doublé de Kane (30e, 79e sp), un autre but de Son (37e) et une réalisation d'Aurier (51e). Avec ce succès, Tottenham monte à la 5e place du classement, alors que Manchester United occupe le 16e rang à la suite de ce lourd revers.