<
le 16/10/2020 à 20h52

L1 : Dijon 1-1 Rennes (fini)

A l’issue d’une rencontre ouverte, Rennes a été accroché sur la pelouse de Dijon (1-1), ce vendredi, lors de la 7e journée de Ligue 1.

Rapidement dominateurs, les Bretons allumaient la première mèche par Bourigeaud, qui faisait briller Allagbé. Si Chouiar donnait à son tour des frissons à Salin sur une belle frappe enroulée, Terrier, parfaitement servi par Traoré, ne se faisait pas prier pour ouvrir la marque d’un plat du pied croisé (0-1, 24e). Sereins et bien en place, les Rennais géraient assez tranquillement les débats face à une équipe du DFCO trop peu dangereuse malgré une tentative de lob de Sammaritano avant la pause.

Plus agressifs au retour des vestiaires, les locaux revenaient dans le coup par Baldé, qui réalisait un petit festival entre Aguerd et Rugani pour ajuster Salin à mi-hauteur (1-1, 54e). Alors que Lautoa passait tout proche de marquer d’une frappe lointaine, Aguerd ratait lui le cadre sur une tête croisée à bout portant tandis que Tait touchait la barre sur sa reprise de volée. Malgré la pression mise dans le camp dijonnais en fin de match, Rennes ne trouvait plus la faille. Un deuxième nul de rang pour les hommes de Julien Stéphan.