<
le 17/10/2020 à 17h56

Ang. : Chelsea gâche tout !

Avant d'affronter le FC Séville mardi en Ligue des Champions, Chelsea a déçu en concédant le match nul face à Southampton (3-3) ce samedi à domicile dans le cadre de la 5e journée de Premier League.

Pourtant en tête grâce à un superbe doublé de Werner (15e, 28e) qui a inscrit ses premiers buts en PL avec la manière (voir la vidéo), les hommes de Frank Lampard ne sont pas parvenus à se mettre à l'abri et les buts d'Ings (43e) puis Adams (57e), après une nouvelle bévue de Kepa, ont permis aux Saints d'égaliser.

Alors qu'Havertz, qui a lui aussi débloqué son compteur sur un service de Werner, décidément en feu, pensait définitivement donner la victoire au club londonien (59e), Vestergaard a profité des largesses de la défense adverse pour arracher le match nul dans le temps additionnel (90e+2). Un dénouement qui laissera beaucoup de regrets aux Blues, provisoirement 6es du classement après ce nouveau faux pas…