<
le 18/10/2020 à 19h29

Ang. : le gâchis de Tottenham...

Alors que la 2e place lui tendait les bras, Tottenham réalise une très mauvaise opération ce dimanche en concédant le nul contre West Ham (3-3) à domicile, dans le cadre de la 5e journée de Premier League. Les Spurs ont pourtant mené 3-0 rapidement grâce à un but de Son (1ère) et un doublé de Kane (8e, 16e). Mais les joueurs de José Mourinho ont craqué en fin de match en encaissant trois buts de Balbuena (82e), Sanchez contre son camp (85e) et Lanzini (90e+4). Incroyable !

A noter que Bale a fait ses débuts avec Tottenham en jouant les 20 dernières minutes. L'ailier prêté par le Real Madrid a notamment gâché une occasion dans le temps additionnel. Le Gallois rêvait sans doute de débuts plus heureux pour son retour...