<
le 18/10/2020 à 22h13

Ang. : Leicester et Fofana battus sur le fil !

Première frustrante pour Wesley Fofana avec Leicester. Recruté pour 40 millions d'euros en provenance de Saint-Etienne, le défenseur central a livré une prestation solide, mais il n'a pas pu empêcher sa nouvelle équipe de s'incliner à domicile face à Aston Villa (0-1) ce dimanche pour le compte de la 5e journée de Premier League.

C'est Barkley, fraîchement prêté par Chelsea, qui a inscrit le seul but de la partie d'une frappe lointaine dans le temps additionnel (90e+1). Un finish frustrant pour les Foxes, 4es et qui voient les Villans, surprenants 2es, prendre trois points d'avance malgré un match en moins.