<
le 18/10/2020 à 22h42

Ita. : la Roma et Dzeko cartonnent !

15 jours après son premier succès de la saison contre l'Udinese (1-0), l'AS Rome a enchaîné et disposé de Benevento (5-2) ce dimanche à l'occasion de la 4e journée de Serie A.

Malgré l'ouverture du score adverse signée Caprari (5e), les hommes de Paulo Fonseca ont renversé la vapeur grâce à un doublé de Dzeko (35e, 77e) et un but de Pedro (31e), également à l'origine d'un penalty transformé par le Français Veretout (69e), avant que Carles Pérez n'enfonce le clou (89e).

Grâce à cette large victoire, la Roma double sa victime du jour, qui était revenue à 2-2 grâce à Lapadula (55e), et se hisse à la 7e place du classement.