<
le 20/10/2020 à 20h46

LdC : doublé de Morata, la Juve s'impose !

A l'occasion de la première journée de la Ligue des Champions ce mardi, la Juventus Turin a idéalement lancé sa campagne européenne en dominant le Dynamo Kiev (2-0). Dominateurs sur l'ensemble de la partie, les Turinois, toujours privés de Cristiano Ronaldo (Covid-19), ont réussi à faire la différence avec un doublé de Morata (46e, 84e).

Dans le même temps, Bruges a battu sur le fil le Zénith Saint-Pétersbourg (2-1) ! Après une réalisation d'Horvath (74e, CSC) pour répondre à l'ouverture du score de Dennis (63e), les Belges ont marqué le but de la victoire dans les dernières secondes par de Ketelaere (90+3e).