<
le 27/10/2020 à 19h45

LdC : Marseille-Man City, les compos

Battu par l'Olympiakos (0-1) pour son entrée en lice, l'Olympique de Marseille tentera de se relancer avec la réception de Manchester City ce mardi (21h, RMC Sport 1 et Téléfoot) à l'occasion de la 2e journée de la phase de poules de Ligue des Champions. Pour cette rencontre, l'entraîneur marseillais André Villas-Boas dispose d'un groupe au complet. Et le technicien portugais a opté pour schéma tactique en 5-3-2, qui avait posé des problèmes à City contre Lyon (1-3) et Leicester (2-5).

L'OM se présente face aux Citizens avec une défense composée de Sakai, Balerdi, Gonzalez, Caleta-Car et Amavi. Au milieu, Cuisance accompagne Kamara et Rongier. En attaque, Thauvin et Radonjic sont titulaires, avec Payet et Benedetto sur le banc. En face, Pep Guardiola est privé d'Aké, Mendy, Fernandinho, Gabriel Jesus et Agüero, tous blessés. Voici la composition des deux équipes.

Marseille : Mandanda (c) - Sakai, Balerdi, Gonzalez, Caleta-Car, Amavi - Rongier, Kamara, Cuisance - Thauvin, Radonjic.

Manchester City : Ederson - Walker, Ruben Dias, Laporte, Zinchenko - Rodri, Gündogan - Torres, De Bruyne (c), Foden - Sterling.

La cote est doublée pour les nouveaux inscrits chez Winamax ! Si vous misez 50€ sur un match nul de l'OM face à City, vous pouvez repartir avec 500€ au lieu de 250€ ! Combinez votre pari avec d'autres matchs pour tenter le jackpot !

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.