<
le 27/10/2020 à 20h48

LdC : le Bayern sur le fil, l'Inter accroché

Dans le cadre de la 2e journée de la phase de groupes de la Ligue des Champions ce mardi, le Bayern Munich s'est imposé dans les derniers instants face au Lokomotiv Moscou (2-1). Après l'ouverture du score de Goretzka (13e) sur un centre superbe de Pavard, les Munichois ont concédé l'égalisation par Miranchuk (70e). Mais dans la foulée, le champion d'Europe en titre a arraché la victoire avec une réalisation signée Kimmich (79e).

Dans le même temps, l'Inter Milan a été accroché par le Shakhtar Donetsk (0-0). Malgré une large domination en Ukraine, les hommes d'Antonio Conte n'ont pas réussi à trouver le chemin des filets pour l'emporter.