<
le 31/10/2020 à 20h23

Ang. : renversant, Liverpool vire en tête

Dans la douleur, Liverpool s'est provisoirement emparé des commandes de la Premier League en renversant West Ham (2-1) ce samedi pour le compte de la 7e journée du championnat.

Rapidement menés au score après l'ouverture du score de Fornals d'une frappe sèche suite à un ballon mal repoussé par Gomez (10e), les Reds ont poussé et égalisé avant la pause sur un penalty obtenu et transformé par Salah (41e). Et après un premier but refusé par la VAR en raison d'une faute préalable de Mané, Jota a finalement offert la victoire aux hommes de Jürgen Klopp sur un service de Shaqiri (85e). En forme, la recrue estivale a marqué lors des trois derniers matchs !

Pas dans un grand soir, le tenant du titre se contentera largement de ces trois points avant de défier l'Atalanta mardi en Ligue des Champions.