<
le 06/12/2020 à 22h07

Ang. : Liverpool corrige les Wolves 4-0 !

Le tenant du titre ne lâche rien ! Ce dimanche, Liverpool a fêté le retour partiel du public à Anfield comme il se doit en étrillant Wolverhampton (4-0) à l'occasion de la 11e journée de Premier League pour rejoindre Tottenham en tête du classement (les Spurs sont 1ers à la différence de buts).

Bien lancés par l'ouverture du score de Salah (24e), les hommes de Jürgen Klopp ont creusé l'écart en seconde période par Wijnaldum (58e) et Matip (67e) puis sur un but contre son camp de Semedo, mis sous pression par Mané et qui a expédié un centre d'Alexander-Arnold dans ses propres filets (78e). Surclassés, les Wolves sont 10es.