<
le 13/12/2020 à 17h55

All. : Schalke est maudit...

Il ne fait pas bon d'être supporter de Schalke 04... Sans victoire en Bundesliga depuis le 17 janvier face au Borussia Mönchengladbach (2-0), le club de Gelsenkirchen pensait enfin mettre fin à ce cauchemar contre Augsbourg (2-2), ce dimanche.

Menés après un but de Serdar contre son camp (32e), les pensionnaires du Veltins Arena ont égalisé par Raman (52e) puis sont passés devant au tableau d'affichage grâce à une réalisation de Boudjellab (61e), quelques minutes après l'expulsion de Niederlechner (54e). Mais dans le temps additionnel, et ce malgré leur supériorité numérique, les visiteurs ont encore une fois craqué sur un but de Richter (90e+3).

Un 27e match de rang sans succès en championnat, Schalke vit une période sombre.