<
le 15/12/2020 à 20h24

All. : Mönchengladbach arrache un nul 3-3 !

Malgré la qualification pour les 8es de finale de la Ligue des Champions, le Borussia Mönchengladbach traverse une période compliquée. Lors de la 12e journée de Bundesliga ce mardi, les hommes de Marco Rose se sont arrachés pour obtenir un nul sur la pelouse de Francfort (3-3).

Malgré l'ouverture du score de Stindl (14e), les Fohlen ont sombré par la suite avec un doublé de Silva (22e sp, 24e), également passeur décisif dans la foulée pour la réalisation de Barkok (32e). Relancé par l'expulsion d'Abraham (81e), Mönchengladbach a poussé dans les derniers instants et a réussi à égaliser avec deux autres buts de Stindl (90e sp, 90+5e) ! Au classement, le club de Pléa et Thuram stagne provisoirement à la 6e place.