<
le 19/12/2020 à 20h31

All. : le Bayern bat Leverkusen sur le fil !

Le Bayern Munich réalise une belle opération en championnat ce samedi en s'imposant sur la pelouse du Bayer Leverkusen (2-1), à l'occasion de la 13e journée de Bundesliga. Menés au score dès la 14e minute après une volée splendide de Schick (voir la brève de 19h24), les Bavarois ont égalisé avant la pause grâce à Lewandowski (43e). Alors que son équipe n'avait pas réussi à concrétiser ses occasions en seconde période, le Polonais s'est offert un doublé décisif dans les arrêts de jeu (90e+3) pour offrir la victoire aux siens.

Leader du championnat, le Bayern possède désormais deux points d'avance sur Leverkusen, qui concède sa première défaite de la saison, et le RB Leipzig, tenu en échec par Cologne (0-0).