<
le 06/01/2021 à 16h57

Ita. : la très mauvaise opération de l'Inter

Sale journée pour l'Inter Milan. Alors qu'il pouvait mettre la pression sur le Milan AC, qui accueille la Juventus, ce mercredi soir (21h), le club lombard s'est incliné sur la pelouse de la Sampdoria (2-1), lors de la 16e journée de Serie A. Preuve que rien n'a souri aux Nerazzurri, Sanchez, préféré à Lukaku au coup d'envoi, a raté son penalty à la 12e minute. Dans la foulée, les deux anciens de la maison, Candreva (23e sp) et Keita Baldé (38e), ont trouvé la faille pour la Samp, qui a concédé une réalisation de De Vrij (65e). Au classement, l'Inter, 2e, reste à un point de Milan, qui peut prendre le large en cas de succès sur la Vieille Dame.

Dans le même temps, l'AS Rome a conforté sa 3e place grâce à son succès à Crotone (1-3), avec notamment un doublé de Mayoral et un penalty marqué par Mkhitaryan, tandis que Sassuolo s'est provisoirement installé au 4e rang suite à sa victoire contre le Genoa (2-1). L'Atalanta, 6e, a largement battu Parme (3-0), alors que la Lazio a difficilement pris le dessus sur la Fiorentina (2-1).