<
le 08/01/2021 à 22h26

All. : le Bayern renversé par M'Gladbach !

Lors du choc de la 15e journée de Bundesliga, le Bayern Munich a été renversé par le Borussia Mönchengladbach (2-3) ce vendredi ! Pourtant, les Munichois avaient réalisé un excellent début de match avec des réalisations de Lewandowski (20e, sp) et Goretzka (26e). Mais avant la mi-temps, les hommes de Marco Rose ont réagi avec un doublé d'Hofmann (36e, 45e) sur deux passes décisives de Stindl. Et au retour des vestiaires, Hofmann s'est transformé en passeur décisif pour le but de la victoire signé Neuhaus (49e) !

Au classement, le Bayern reste provisoirement en tête, alors que Mönchengladbach remonte à la 7e position.