<
le 09/01/2021 à 18h18

All. : un an après, Schalke gagne enfin !

Schalke 04 n'avait plus connu la victoire depuis très longtemps. Cela faisait près d'un an, et un succès contre le Borussia Mönchengladbach le 17 janvier 2020, que le club de Gelsenkirchen n'avait plus levé les bras au coup de sifflet final. La mauvaise série a pris fin ce samedi avec un succès contre Hoffenheim (4-0) grâce à un triplé de Hoppe (42e, 57e, 63e), servi à chaque fois par un énorme Harit, auteur du quatrième but de son équipe (80e).

En revanche, le Bayer Leverkusen a concédé le nul face au Werder Brême (1-1) et manque l'occasion de se rapprocher du leader, le Bayern Munich, battu vendredi par Mönchengladbach (2-3). Les hommes de Peter Bosz occupent la 3e place à quatre points des Bavarois.