<
le 09/01/2021 à 22h45

Ita. : le Milan assure face au Torino

Le leader reprend sa marche vers l'avant. Trois jours après sa défaite contre la Juventus Turin (1-3), l'AC Milan a parfaitement rebondi, à domicile, face au Torino (2-0) ce samedi, à l'occasion de la 17e journée de Serie A. Encore privé de Rebic ou de Bennacer, mais avec le retour d'Ibrahimovic entré à la 85e minute, le club lombard a rapidement imposé sa loi.

D'abord grâce à un but de Leao (25e) à la conclusion d'un bon mouvement collectif, puis avec un pénalty de Kessié (36e sp). Peu flamboyants après la pause et parfois mis en difficulté, les Rossoneri ont tout de même retrouvé le chemin du succès et prennent provisoirement quatre points d'avance sur leur dauphin, l'Inter Milan qui affrontera l'AS Rome ce dimanche (12h30).