<
le 10/01/2021 à 16h54

Ita. : Naples sur le fil, la Lazio assure

A l'occasion de la 17e journée de Serie A, Naples s'est fait peur sur la pelouse de l'Udinese mais l'emporte 2-1 grâce à un but du Français Bakayoko en fin de match (90e). Pourtant bien lancés par un penalty d'Insigne (15e), les Partenopei ont longtemps pensé qu'ils allaient partager les points après l'égalisation de Lasagna (27e).

Ce succès permet au Napoli de se relancer, quatre jours après une défaite surprise contre La Spezia (1-2), et de revenir à hauteur de l'Atalanta Bergame, à la 4e place du classement. Trois points derrière, la Lazio Rome occupe le 8e rang après son succès à Parme (2-0), grâce à des buts signés Luis Alberto (55e) et Caicedo (67e).