<
le 16/01/2021 à 20h31

All. : Gladbach, un nul frustrant...

Un but qui fait mal... Après avoir fait la course en tête, le Borussia Mönchengladbach a finalement été accroché par Stuttgart (2-2), ce samedi dans le cadre de la 16e journée de Bundesliga. Les Poulains avaient pourtant pris l'avantage par deux fois, grâce à un penalty de Stindl (35e, sp), puis un but de Zakaria (61e).

Mais Stuttgart avait de la ressource et a, à deux reprises, su égaliser. D'abord par Gonzalez (58e), puis au bout du suspense sur un but salvateur de Wamangituka (90+6e), l'homme providentiel, sur penalty. Huit jours après son succès face au Bayern Munich (3-2), Gladbach lâche donc des points et reste 7e au classement.