<
le 17/01/2021 à 17h24

All. : Müller porte le Bayern

Malgré une large domination, le Bayern Munich a bataillé pour s'imposer face à Fribourg (2-1) ce dimanche lors de la 16e journée de Bundesliga. Pas aidés par des conditions climatiques difficiles avec de la neige, les Bavarois ont pourtant réussi à ouvrir le score par Lewandowski (7e), bien servi par une magnifique passe de Müller. Mais en seconde période, Petersen (62e) a égalisé pour les visiteurs. Finalement, Müller (75e) a délivré le champion d'Allemagne en titre à la suite d'une remise de Sané.

Au classement, le Bayern conforte sa place de leader avec désormais 4 points d'avance sur son dauphin, Leipzig.