<
le 26/01/2021 à 22h46

Ita. (Cpe) : l'Inter élimine le Milan !

Dans un derby particulièrement chaud, l'Inter Milan a éliminé le Milan AC (2-1) dans les derniers instants ce mardi lors des quarts de finale de la Coupe d'Italie. En première période, Ibrahimovic (31e) avait pourtant ouvert le score. Juste avant la pause, une grosse altercation a éclaté entre Lukaku et le Suédois (voir brève 22h00).

Averti lors de cette embrouille, l'ancien Parisien a été expulsé à la 58e minute avec un second carton jaune à la suite d'une faute sur Kolarov. Dans la foulée, Lukaku (71e, sp) a égalisé sur penalty, avant le but de la victoire dans les dernières secondes sur un coup-franc d'Eriksen (90+7e) !