<
le 26/01/2021 à 22h00

VIDEOS : Lukaku-Ibrahimovic, c'était chaud !

Fin de première période très tendue entre l'Inter Milan et le Milan AC (2-1) ce mardi en Coupe d'Italie ! Dans les derniers instants du premier acte, les attaquants Zlatan Ibrahimovic (39 ans, 15 matchs et 14 buts toutes compétitions cette saison) et Romelu Lukaku (27 ans, 25 matchs et 17 buts toutes compétitions cette saison), tous les deux avertis d'un carton jaune, ont échangé des amabilités pendant plusieurs minutes, avec des provocations et un duel tête contre tête.

Furieux au moment de regagner les vestiaires pour la mi-temps, le Belge s'est lâché et voulait clairement en découdre avec le Suédois. "Tu veux parler de ma mère ? Fils de p...", a notamment lancé l'ancien joueur de Chelsea, retenu par ses partenaires et le staff technique. Par la suite, les deux hommes se sont visiblement donnés rendez-vous après le match...

VIDEOS : Romelu Lukaku et Zlatan Ibrahimovic, c'était chaud !