<
le 30/01/2021 à 20h24

Ang. : Arsenal et Man Utd dos à dos

Pas de vainqueur dans ce grand classique du championnat d'Angleterre entre Arsenal et Manchester United (0-0), ce samedi, à l'occasion de la 21e journée de Premier League. Dominateurs mais pas assez efficaces en première période contre des Gunners jouant le contre, les Red Devils ont eu des occasions franches dans le second acte, mais Cavani a gâché deux belles opportunités. En face, Lacazette a touché la barre sur un coup franc.

Ce résultat n'arrange personne. MU laisse Manchester City, qui possède trois points d'avance et un match en moins, creuser l'écart en tête du classement. Arsenal est 8e à six points du Top 4.