<
le 02/02/2021 à 20h56

Ang. : Arsenal renversé par Wolverhampton

A l'occasion de la 22e journée de Premier League ce mardi, Arsenal a été battu par Wolverhampton (1-2). Pourtant, les Gunners avaient réussi à ouvrir le score avec un joli but (voir brève 20h03) marqué par Pépé (32e). Mais juste avant la pause, le club londonien a été plombé par un penalty concédé par David Luiz, expulsé (45+3e). Dans la foulée, Neves (45+5e) a transformé sa tentative et Moutinho (49e), d'une belle frappe lointaine, a donné la victoire aux Wolves. A noter que Leno (72e) a été également expulsé à cause d'une main improbable en dehors de sa surface.

Au classement, Arsenal occupe la 10e place alors que Wolverhampton remonte à la 13e position.