<
le 04/02/2021 à 22h52

Ang. : Chelsea enfonce Tottenham

Tottenham peut déjà dire adieu au titre... A l'occasion de la 22e journée de Premier League, les Spurs ont subi leur troisième défaite de rang contre Chelsea (0-1), ce jeudi. Inoffensifs durant 80 minutes, les hommes de José Mourinho ont chuté sur un penalty de Jorginho consécutif à une faute évitable de Dier sur Werner (24e). Seul point noir de la soirée pour les Blues, la blessure musculaire de Thiago Silva en première période.

Au classement, la formation dirigée par Thomas Tuchel réalise la belle opération en grimpant au 6e rang avec trois points d'avance sur sa victime du soir, 8e, qui compte un match en retard à disputer face à Aston Villa.