<
le 06/02/2021 à 17h24

All. : Leipzig se balade, Dortmund chute...

Pour le compte de la 20e journée de Bundesliga, le RB Leipzig s'est imposé sur la pelouse de Schalke 04 (3-0) ce samedi. Lancés par l'ouverture du score de Mukiélé (45+3e), servi par Nkunku, les hommes de Julian Nagelsmann ont ensuite déroulé en seconde période grâce à des réalisations de Sabitzer (73e) et d'Orban (87e), sur deux passes décisives d'Angelino.

Dans le même temps, Dortmund a été battu par Fribourg (1-2). En l'espace de 3 minutes, le BvB a concédé deux buts au retour des vestiaires par Woo-yeong (49e) et Schmid (52e). Malgré une réaction avec Moukoko (76e), Dortmund n'a pas réussi à revenir dans ce match. Au classement, Leipzig reste 2e à 7 points du leader, le Bayern Munich. De son côté, le Borussia Dortmund occupe la 6e place.