<
le 06/02/2021 à 19h03

Tur. : le derby pour Galatasaray !

Galatasaray remporte le derby d'Istanbul ! Au terme d'un match équilibré, les Sang et Or ont disposé, à l'extérieur, de Fenerbahçe (1-0) ce samedi, dans le cadre de la 23e journée de la Süper Lig. La bande à Fatih Terim s'offre un succès important et pourra remercier son nouvel attaquant Mostafa Mohamed (55e), un temps courtisé par l'AS Saint-Etienne cet hiver, et auteur d'un joli but après la pause. Dans le dernier quart d'heure, Tufan pensait égaliser de la tête, avant que l'arbitre ne lui refuse finalement son but pour une position de hors-jeu.

Avec des joueurs comme Özil (entré en jeu), Belhanda, Babel ou Onyekuru, prêté par l'AS Monaco, sur la pelouse, les deux équipes nous ont offert un joli spectacle, et Galatasaray profite de cette victoire pour chiper la tête du classement au Fener, avec le même nombre de points mais à la faveur d'une meilleure différence de buts (+29 contre +25). Un tournant pour la fin de saison ?