<
le 06/02/2021 à 20h04

L1 : Lens-Rennes, les compos

Encore une belle affiche à Bollaert. Trois jours après avoir fait match nul avec l'Olympique de Marseille (2-2), Lens reçoit Rennes sur ses terres ce samedi (21h, Canal+) dans le cadre de la 24e journée de Ligue 1. Pour cette rencontre entre le 7e et le 5e du classement, le technicien nordiste Franck Haise va devoir composer sans Ganago, blessé, tandis que Boura, Diallo et Traoré n'ont pas été retenus. Kakuta n'est pas sur la feuille de match.

En face, Julien Stéphan déplore lui aussi l'absence d'un offensif, Tait, encore à l'infirmerie. À noter que Niang, qui n'a pas quitté le club lors du mercato d'hiver, n'a pas été retenu dans le groupe. Doku débute lui sur le banc. Voici la composition des deux équipes.

Lens : Leca - Gradit, Badé, Medina - Michelin, Cahuzac (c), Doucouré, Fofana, Sylla - Sotoca, Kalimuendo.

Rennes : Gomis - Da Silva (c), Aguerd, Nyamsi - Traoré, Martin, Camavinga, Truffert - Bourigeaud - Terrier, Guirassy.

Suivez l'évolution du score et le nom des buteurs en direct sur le Live-Score de Maxifoot.