<
le 06/02/2021 à 22h57

Ang. : Pogba blessé, MU freiné sur le fil !

Pour le compte de la 23e journée de Premier League, Manchester United a été accroché par Everton (3-3) dans les dernières secondes ce samedi. Pourtant, les Red Devils semblaient se diriger vers un succès facile avec deux buts de Cavani (24e) et Fernandes (45e) en première période. Mais au retour des vestiaires, les Toffes ont totalement relancé cette partie en 3 minutes par Doucouré (49e) et Rodriguez (52e). Par la suite, McTominay (70e) a pensé donner la victoire à MU, mais Calvert-Lewin (90+5e) a égalisé en fin de partie ! A noter la sortie sur blessure de Pogba, touché à la cuisse à la 39e minute.

Au classement, Manchester United reste 2e à deux points du leader Manchester City, qui compte deux matchs en retard.