<
le 07/02/2021 à 16h52

L1 : Nice 3-0 Angers (fini)

Pour le compte de la 24e journée de Ligue 1, l’OGC Nice a largement dominé Angers (3-0) ce dimanche.

Beaucoup plus convaincant que lors de ses récentes sorties, le Gym réalisait une entame intéressante même si la partie était d’abord équilibrée. Les Aiglons étaient rapidement récompensés par un but contre son camp de Doumbia (1-0, 10e), dont la tête en retrait trompait Bernardoni et agaçait le coach Moulin ! Le technicien aurait pu retrouver le sourire si Boufal avait cadré sa reprise. Mais l’attaquant niçois Maolida (2-0, 17e) réussissait un superbe enchaînement pour doubler la mise.

C’était dur pour le SCO, qui frôlait même le 3-0 avec la tête de Saliba sur la barre avant la mi-temps. On pensait assister à une réaction angevine mais les visiteurs n’étaient pas suffisamment dangereux dans le deuxième acte. Résultat, Gouiri (3-0, 83e) assurait définitivement un précieux succès pour l’OGCN.