<
le 07/02/2021 à 16h55

L1 : St Etienne 1-0 Metz (fini)

A l’occasion de la 24e journée de Ligue 1, l’AS Saint-Etienne s’est imposée contre le FC Metz (1-0) ce dimanche.

Un succès difficile pour des Verts séduisants dans le jeu en première période. Mais c’est sur une phase arrêtée que les hommes de Claude Puel faisaient la différence avec réussite. En effet, le coup-franc direct d’Hamouma heurtait les deux poteaux avant que Boye (1-0, 14e) ne vienne pousser le ballon dans ses propres filets ! Metz ne parvenait pas à réagir et la domination stéphanoise se poursuivait jusqu’à la pause.

Mais la physionomie du match s’inversait pendant le deuxième acte. Les Grenats avaient la maîtrise et provoquaient quelques frayeurs dans la surface du gardien Moulin, obligé de sortir de sa cage pour calmer ses coéquipiers dans une échauffourée. Plus de peur que de mal pour l’ASSE qui parvient à conserver l’avantage et les trois points.