<
le 07/02/2021 à 19h20

Ang. : Manchester City enfonce Liverpool 4-1 !

Manchester City remporte le choc ! Pour le compte de la 23e journée de Premier League ce dimanche, Liverpool a été surclassé, à Anfield, par l'équipe dirigée par Pep Guardiola (1-4). Malgré un penalty raté en première période, Gündogan (49e) a parfaitement lancé les Citizens au retour des vestiaires. Mais ensuite, Dias a été coupable d'une faute dans la surface sur Salah (63e, sp), qui a égalisé sur penalty. Puis la catastrophe pour les Reds... Avec deux relances totalement ratées, Alisson a plombé son équipe avec deux buts marqués par Gündogan (73e) puis Sterling (76e). Enfin, Foden (83e) a terminé le festival des Skyblues d'une frappe magnifique !

Avec cette belle victoire, Manchester City, malgré un match en retard, consolide sa première place du classement, avec 5 points d'avance sur son dauphin, Manchester United. 4e à 10 points du leader, Liverpool peut quasiment faire une croix sur son titre de champion d'Angleterre.