<
le 08/02/2021 à 21h12

Barça : coup dur confirmé pour Araujo

Contraint de sortir à la 12e minute contre le Betis Séville (victoire 3-2) dimanche en Liga, Ronald Araujo (21 ans, 12 matchs et 1 but en Liga cette saison) souffre d’une entorse de la cheville gauche.

Le FC Barcelone n’a pas communiqué la durée d’absence de son défenseur central. Mais comme nous vous l’indiquions après la rencontre (voir la brève de 00h16), l’Uruguayen manquera bien le huitième de finale aller de la Ligue des Champions contre le Paris Saint-Germain le 16 février. En effet, Mundo Deportivo estime son indisponibilité à un mois. Le Blaugrana pourrait donc revenir à temps pour le match retour au Parc des Princes le 10 mars.

Un gros coup dur pour le Barça dont la défense également privée de Gerard Piqué inquiète de plus en plus.